ぴよ
きくかはわからないですが、私は漢方も飲んでました😊

はじめてのママリ
この前エステティシャンの方に
お風呂に岩塩を入れる、リンパマッサージをする、を勧められました!
私も年々悪化してます。改善難しいですよね😭

ママリ
発芽玄米と味噌汁など和食中心にして小麦や乳製品を控えるようにしたらかなり変わりました!冷えが改善されると生理痛も気にならなくなりました😌
ぴよ
きくかはわからないですが、私は漢方も飲んでました😊
はじめてのママリ
この前エステティシャンの方に
お風呂に岩塩を入れる、リンパマッサージをする、を勧められました!
私も年々悪化してます。改善難しいですよね😭
ママリ
発芽玄米と味噌汁など和食中心にして小麦や乳製品を控えるようにしたらかなり変わりました!冷えが改善されると生理痛も気にならなくなりました😌
「体質」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
おすすめの抱っこ紐を教えてください! 出来れば、メリット・デメリットも知りたいです! 後は、1つ目はこれにしたが、2つ目を結局購入したなどもあれば、どのメーカーのものから、どのメーカーのものに変えたか知りたい…
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント