妊娠・出産 健診で女の子かもしれないと言われたのですが、お股の割れ目ってこれの… 健診で女の子かもしれないと言われたのですが、お股の割れ目ってこれのことでしょうか? 同じようなエコーで女の子だった方いらっしゃいますか? 逆にこんな感じのエコーで男の子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 健診 ママリ コメント 初マタ 割れ目だとしたらこの青いとこですね! 10月22日 初マタ 何週目のエコーでしょうか?足開いてるので20週くらいまで経ってたら確定かなぁと思います。 丸く囲んでいるところは奥側に写って見えるので臍の緒とかの影かな?と思いました! 10月22日 ママリ コメントありがとうございます! 16w5dのエコーです😀 まだ早いでしょうか💦 なるほど!臍の緒の影ですね💡 それなら見た感じこのエコーには割れ目なさそうですよね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
何週目のエコーでしょうか?足開いてるので20週くらいまで経ってたら確定かなぁと思います。
丸く囲んでいるところは奥側に写って見えるので臍の緒とかの影かな?と思いました!
ママリ
コメントありがとうございます!
16w5dのエコーです😀
まだ早いでしょうか💦
なるほど!臍の緒の影ですね💡
それなら見た感じこのエコーには割れ目なさそうですよね!