産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方に質問です!ミレーナ入れてから1ヶ月半ほど経つので… ミレーナ入れてる方に質問です! ミレーナ入れてから1ヶ月半ほど経つのですが 来週の旅行に向けて生理ずらしたいと考えです。 ピルを服用することは可能でしょうか? わかる方がいましたら教えていただきたいです! 旅行までバタバタで産婦人科にピルを処方してもらう時間がなく飲むことが可能なのであればオンラインで手配しようと思っています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:10月22日 お気に入り 1 旅行 産婦人科 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント