コメント
ボーボボmama🦖🐾
長男が生後3ヶ月の時に次男妊娠しました😌
検診は毎回連れて行ってて、ベビーカーで待機させるか泣いてどうしようもない時は診察台に一緒に乗ってエコー中は私ならお腹の上に乗せてました☺️(経膣エコーの時)
ボーボボmama🦖🐾
長男が生後3ヶ月の時に次男妊娠しました😌
検診は毎回連れて行ってて、ベビーカーで待機させるか泣いてどうしようもない時は診察台に一緒に乗ってエコー中は私ならお腹の上に乗せてました☺️(経膣エコーの時)
「産婦人科」に関する質問
自分の心の整理のために記録します。 8月17日に検査薬で陽性反応。 8月24日に産婦人科を受診、胎嚢確認できました。 受診した日の夕方から生理のような出血があり、今朝からは生理3日目ほどの出血と下腹部痛があります。…
最終月経から計算して妊娠7週6日です。 前回8/14に産婦人科を受診して、かなり小さいと言われ GS5.7で5週前半の大きさでした。 昨日茶褐色の出血があり、今日受診しました。 心拍確認できるかなと、旦那と楽しみにいきま…
妊婦健診胎嚢確認から、出産まで 片道1時間の病院に通ってた方はいらっしゃいますか? 家の近くの病院が全て埋まっておりまして... 大学病院も紹介状がないと受け付けてもらえず、 それであれば最初から計画無痛で産み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ボーボボmama🦖🐾
妊娠中はそこまで大変ではなかったです🎀
赤ちゃんすぎたので「公園連れてかなきゃ!」とか「一緒に遊べなくてごめんね」とかの罪悪感はなかったし、何より一緒にゴロゴロできたので😂(笑)
ただお腹が大きくなってきてからのおむつ替えやお風呂だけはしんどかったです🥺
はじめてのママ
生後3ヶ月!すごいですね✨
やっぱ色々大変でしたか?💦
そうなんですね!ありがとうございます😊