お仕事 千葉市お住まいの方11月から保育園の入園希望のため先月書類提出しまし… 千葉市お住まいの方 11月から保育園の入園希望のため先月書類提出しました。そろそろ通知が来るみたいなのですがもう届いた方いますか? 職場からいつごろわかるのか連絡きててそろそろだと思うという曖昧な返事しかできず。 入れなかったら延長になるので職場も早く知りたいそうなのですがこればっかりは届くの待ちといっているので待っててもらうしかないですよね。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保育園 入園 職場 千葉市 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳1ヶ月) コメント miiii 途中入園ってことですよね? まだ来てないですか?? 途中入園だったら前月の中旬くらいには電話が来ると思いますけど… 10月26日 はじめてのママリ🔰 すみません! ありがとうございます! 投稿した日に手紙届きました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!
ありがとうございます!
投稿した日に手紙届きました!