その他の疑問 車の2列目にカッターの刃が落ちていました。心当たりがあるとしたら、1… 車の2列目にカッターの刃が落ちていました。 心当たりがあるとしたら、1週間前まで 落ちていた付近を車の修理に出していました。 修理の忘れ物でしょうか。そんなことあります? もし子どもが見つけて触っていたら...と思うと 大怪我に繋がったと思うので怖すぎます🥲 オートバックスから修理依頼したのですが 報告すべきでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 車 怪我 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 報告した方がいいと思います! 10月22日 あげぱん🥖 報告した方が絶対いいです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント