おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!

ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
「義実家」に関する質問
子どもが何歳くらいから、義実家にだんだん行かなくなるのでしょうか。義実家とは車で10分の距離で、今は月に1回ほど会っています。育休中で子どもは2歳です。 子どもが保育園に入ったら?小学校に入ったらでしょうか…。…
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
携帯の契約に詳しい方にお聞きしたいです。 本人がいなくてもスマホの契約できますか? 義実家の住所で義父の名前でスマホ契約が4月頃にあったらしくて、契約のお店から義実家は4時間ほど離れてます。 今日契約の会社から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント