おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
「義実家」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
皆さん義実家に行く前ってどんな感じになりますか?🙂 私の場合は、義両親ともに良い人なんですが義父が少し干渉してきがちなところがあり(良かれと思って故) 顔を合わせると『○○はやったの?大丈夫なの?』とか『○○はいつ…
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント