おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
「義実家」に関する質問
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
ご相談です。 旦那と義母が不仲で絶縁状態です。 元々とても仲良かったですが 同居をキッカケに不仲になり 旦那側がもう絶対会いたくないというレベルです。 もちろん連絡もとってませんし 義実家の集まりもうちだけ不参…
子どもの写真送る時、どうしてますか? 旦那、親、親戚、義実家に送る写真を 分けたいなと思っているので LINEで送るのが楽かなと思ったのですが 他にいいやり方知ってる方教えてください🙇🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント