おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
「義実家」に関する質問
義実家のこれはありえないっていうエピソードあったら教えて下さい! ちなみに私は義実家に行ったときに子どもが携帯をしているパパに、パパ来てと呼んだのに義母がパパは今、1人タイムだからと言ったこと💢 旦那と喧嘩し…
生後8ヶ月半の息子がいます。 先日、旦那の祖母が亡くなってしまい、昨日からお通夜とお葬式に参列してきました。 旦那は長男で初孫な為、会場に泊まり一晩祖母と過ごしてわたしは息子と義理弟家族(7歳と5ヶ月の赤ちゃん)…
義実家へのお泊まりが嫌すぎます。 義実家は自分の家から片道1時間。 お正月、お盆は必ず泊まります。 それに加えて、子どもやおばあちゃんの合同誕生日会に誘われるため、泊まりが発生します。。 外食でサクッと帰れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント