おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
おだふ
産後1ヶ月実家で過ごし、今は義実家とご近所で住んでます。
私が体調崩した時、車で買い物にいく時、家にお邪魔する時
ほとんどすっぴんです笑
すっぴんな母より、子どもに夢中だと思うのでそこまで気にしてないです!
ジョルノ🔰
産後義実家にお世話になってませんが、帰省の際は義実家に泊まるので普通にすっぴんです😊
「義実家」に関する質問
6歳の子がサンタさんにおもちゃのキッチンお願いしてたんですが義実家に使わなくなったのでずっと置いてあります笑 帰省すれば遊んでる程度です。 どうしたらいいですか😂 今更なのもあるし、一昨年コストコのキッチンあ…
義実家に住んでて育児のみしてます 日中、息子の機嫌が良く1人遊びをしてもらってる(自分は朝食中)と義祖母が義祖母のタイミングで遊んでくれます ただ、その1人遊びをしてもらってる時って息子も目の前に集中できている…
義実家との関係についてです! 割と良好な関係でしたが、以前から結婚式に口出してきたり、不妊で悩んでた時に勝手に有名な神社にお参りし、お札など渡してきた時から過干渉な感じは受けてました。 しかし、中距離のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント