コメント
ままり
運転免許証、キャッシュカード、
一応本人の確認が取れたら契約できます。
別人だとしたら顔が似ていたら気づかないかも…
お金の請求なくても
名義が本当に義父なら、
お金が払われなくなったらブラック乗りますよ💦
いわば名義貸しになるので。
すぐに解約なりしたほうがいいです。絶対に放っておいてはいけないです😱
ままり
運転免許証、キャッシュカード、
一応本人の確認が取れたら契約できます。
別人だとしたら顔が似ていたら気づかないかも…
お金の請求なくても
名義が本当に義父なら、
お金が払われなくなったらブラック乗りますよ💦
いわば名義貸しになるので。
すぐに解約なりしたほうがいいです。絶対に放っておいてはいけないです😱
「お金」に関する質問
主人が急に歩けなくなりました 昨日の朝方に急に歩けなくなり救急車呼びました。 日曜日で救急だったこともあり詳細や原因は明確にわからず、カリウム不足が原因じゃないかと再度月曜に病院に行きます。 主人は24歳でま…
離婚するか悩んでいます。 お金の問題が1番の原因です。 私は正社員として働いているため、高収入ではありませんが離婚してもお金の不安はありません。 現在も家計を支えているのは私で、かつ夫の支払いの不足分を負担す…
不安障害が酷くてしんどいです 仕事先での不安感が大きくなっていて 今日仕事に行くのが憂鬱で仕方ないです 今までもしんどいと思うことはありましたが 職場の人にかける迷惑など考えたら休む勇気が出ず休まず頑張って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
よくよく聞いたら、契約会社からの電話ではなく、国際電話の番号だったらしいので多分そういう詐欺かも知れないそうです💦明日警察に相談するとのことです!ありがとうございました🙇🏻♀️⤵︎