コメント
はじめてのママリ🔰
ポラリスの中のこどもーる中央林間の話ですかね??
午後は結構人多いです!
朝一は人が少なくてかつ低月齢の子が多いですー!
あと、イベントがある日は時間によらず人多いです
お昼すぎは1歳から2歳くらいのお子さんが結構来てました!
すぬ
午前中は空いてます🙆♀️
保育園のお散歩で遊びに来る子がいるときもあるので、避けるのであれば朝イチかお昼ぐらいの時間ですᵕ̈
はじめてのママリ🔰
ポラリスの中のこどもーる中央林間の話ですかね??
午後は結構人多いです!
朝一は人が少なくてかつ低月齢の子が多いですー!
あと、イベントがある日は時間によらず人多いです
お昼すぎは1歳から2歳くらいのお子さんが結構来てました!
すぬ
午前中は空いてます🙆♀️
保育園のお散歩で遊びに来る子がいるときもあるので、避けるのであれば朝イチかお昼ぐらいの時間ですᵕ̈
「お出かけ」に関する質問
七五三ロケ撮するんですが千歳飴可愛いのだと高くないですか😇 カメラマンさんに祈祷は撮影後にお願いしたいです。 と言われているので千歳飴買おうかと思ったら高くてびっくりしました😂 みなさんどうしましたか?
子どもたちの服装について教えてもらいたいです! いつもは旦那の運転する車移動からの暖かい室内なので割と薄手?(長袖ロンパースにカバーオール)なのですが、 来週初めて私1人で電車等屋外に出るお出かけがあります…
千葉在住です。 これから寒くなりますが、抱っこ紐をつけたまま着れるママコートを買うか迷ってます🤔 娘はまだ一ヶ月で、ベビーカーもそこまで嫌いではないようですが抱っこ紐のほうがより好きではあるようで…。 車は持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもーるだったり広場?みたいなただのマットレスと本があるようなとこです!
朝一やっぱり人少ないですよね😭
人が極力少ない時間に行きたいのでやっぱり午前中ですかね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!でしたらイベントがない日の午前中が良いと思います!
手足口病とか病気もらいそうだなという不安があり、私も午前の人が少ない時間に行くように変えましたー!