※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大和市ポラリスの利用について、同じ月齢の子が集まる時間帯は主に午前中や自宅保育中の時間帯です。親同士の交流を避けたい方は人の少ない時間帯を選ぶと良いでしょう。

大和市ポラリス
夕方終わる時間ギリギリしか行ったことなくて
日中どんなもんか分からないのですが人結構居ますかね?
夕方終わる時間ギリギリは大きい子が多く…💦
親同士の交流がとてつもなく苦手で極力人のいない時間に行きたい。ルールもいまいち分かってなく……
同じような月齢の子が居る時間帯ってやっぱり自宅保育してる人が連れていくようなこの時間や午前中ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポラリスの中のこどもーる中央林間の話ですかね??
午後は結構人多いです!
朝一は人が少なくてかつ低月齢の子が多いですー!
あと、イベントがある日は時間によらず人多いです
お昼すぎは1歳から2歳くらいのお子さんが結構来てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもーるだったり広場?みたいなただのマットレスと本があるようなとこです!
    朝一やっぱり人少ないですよね😭
    人が極力少ない時間に行きたいのでやっぱり午前中ですかね😭

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!でしたらイベントがない日の午前中が良いと思います!
    手足口病とか病気もらいそうだなという不安があり、私も午前の人が少ない時間に行くように変えましたー!

• 10月23日
すぬ

午前中は空いてます🙆‍♀️
保育園のお散歩で遊びに来る子がいるときもあるので、避けるのであれば朝イチかお昼ぐらいの時間ですᵕ̈