コメント

はじめてのママリン🔰
頭のエコーかなと思うのですが…お股ですか…?•́ω•̀)?

退会ユーザー
足と足の間に何かありますがハッキリとはわからないですねこの写真だと。。足と足がつながってるだけのようにも見えます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!このエコーだと難しいですよね😓
- 10月22日
-
退会ユーザー
これは20週のエコーですか?20でもまだわからないとなんか悔しいですよね私も次21週で検診行くんですが、その時は流石にわかってほしいです
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
19週のエコーです!
ちょうど臍の緒も挟まってるみたいでわからないみたいです😓
このエコーはどう思われますか?😢- 10月22日
-
退会ユーザー
ちなみにどちら希望ですか?不快に思われたらごめんなさいですが、あくまで私の予想は女の子だて思います。なんか男の子にしては主張が弱い気がしますが正直まだわからないですねこれでも。たしかにモッコリしてる気もします。線とかは見えないですし…19だともうわかってほしいですね。
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
希望は特にないです🥹
前にもこのエコーでママリで質問したら女の子の意見が多かったです😊
でも小さい🐘かもしれないですね🤣🤣- 10月22日
-
退会ユーザー
私は逆に主さんみたいなエコー写真を載せたら男の子予想が9割でした。女の子ならもっとツルツルだと言われましたが男の子産んでますが男の子だと逆にもっととびでてるものがみえるはずですけどね…わかりませんでも。
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみにそのエコーで見せていただけますか?🥹
男の子だともっと飛び出てて見るからにわかるとかもいいますよね🤔🤔- 10月22日
-
退会ユーザー
男の子予想されたエコーでいいですか?これです。これは動画からスクショしているので他はもと、ツルツルなのもありますが。
- 10月22日
-
退会ユーザー
他はこんなです。でもこれは、のせてません
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
上のエコーは確かにもっこりしてるけど女の子ももっこりしてる子はしてるし🤔
下のエコーはシンボルないし、
難しいですね🤣🤣- 10月22日
-
退会ユーザー
そうなんですよ、、女の子だと線が見えるらしくそれがないからだと思いますが男の子予想されてますw
- 10月22日
-
退会ユーザー
私の娘も結構もっこりしてます
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
次の検診まで気長に待つしかないですね🤔それまで私はずっと調べると思います笑笑
- 10月22日
-
退会ユーザー
同じくです!何かあれば投稿してくれれば見に行きますw
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
また次の検診のエコー載せると思うのでお願いしときます笑笑
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
右側に頭があるはずなんですけど切れてしまって見えてないです😓