雑談・つぶやき ぜってーやんなよご飯食えなくなっから!って昨日怒られたのに早速パンを… ぜってーやんなよご飯食えなくなっから!って昨日怒られたのに早速パンを与える義祖母ᐠ( ᐛ )ᐟ あたしの言うことは右から左に流されちゃうから意味なしᐠ( ᐛ )ᐟ もはやお手上げᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り パン ご飯 義祖母 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント ❅じゅん❅ ひ孫が可愛くて可愛くて しょうがないんですね\( *´ω`* )/ おじいちゃんおばあちゃんには 何言っても無駄ですよね(笑) 見張ってないと、何あげるのか怖いですよね(´-_-。`) 4月26日 やきとり コメントありがとうございます♥ 可愛がってくれるのはいいんですけど、本当に可愛がるだけで困ってます😅 主人がきつく言ってもコレなので毎日夜ご飯きちんと食べてくれなくてまいります😵 4月26日 ❅じゅん❅ そこまでだと もう、おばあちゃんに近付けないようにしないとですね( 'ω' ;) (失礼ですが、義祖母さんは先は長くないと思いますが) 一生聞いてくれないと思います(笑) もしくは あげる量を少なくしてあげて と伝えてあげるしかないですね(;_;) 4月26日 やきとり 夜ご飯作ってる時にあげられちゃうんですよね(´・ω・`) ご飯食べられなくなるから少なくって言ったら早く見つかる前にってあげてて😅 一生聞いてくれそうにないですよねー😕 義祖母は畑仕事もバリバリこなしてるので先が長そうなんです(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
コメントありがとうございます♥
可愛がってくれるのはいいんですけど、本当に可愛がるだけで困ってます😅
主人がきつく言ってもコレなので毎日夜ご飯きちんと食べてくれなくてまいります😵
❅じゅん❅
そこまでだと
もう、おばあちゃんに近付けないようにしないとですね( 'ω' ;)
(失礼ですが、義祖母さんは先は長くないと思いますが)
一生聞いてくれないと思います(笑)
もしくは
あげる量を少なくしてあげて
と伝えてあげるしかないですね(;_;)
やきとり
夜ご飯作ってる時にあげられちゃうんですよね(´・ω・`)
ご飯食べられなくなるから少なくって言ったら早く見つかる前にってあげてて😅
一生聞いてくれそうにないですよねー😕
義祖母は畑仕事もバリバリこなしてるので先が長そうなんです(笑)