妊娠・出産 5w0dです。生理がきそうな下腹部痛と腰痛があり、昨日の夜に茶オリがで… 5w0dです。 生理がきそうな下腹部痛と腰痛があり、昨日の夜に茶オリがでていました。 妊娠初期でこのような症状があった方はおられますか?💦😭 受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w0d 妊娠初期 症状 nano(妊娠21週目) コメント るか 心配な場合は受診が良いかと思いますが、まだ胎嚢とかも見えるかなぁくらいなので、とりあえず安静にするしかないような気もします🥲💭💭 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント