※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週で胎嚢と卵黄嚢が確認され、6週で心拍が確認できるか不安です。6週で心拍が見えた方はいらっしゃいますか。

5w0dで胎嚢10.6mmと卵黄嚢が確認できて、
6w0dに心拍確認なんですが他の方を見ていると6週丁度は早すぎでしょうか😭
先生から提案された日なんですが、ママリをみてると後半から7週頃が心拍確認に向いてるんじゃ?🙄ってなりました。
6週ちょうどで心拍見えた方いますか?

コメント

ゆき

5w2dで心拍見えてました!

mii

5週4日で初診に行った時はまだ胎嚢だけでしたが、6週5日で心拍確認でした!

実家の近くの産婦人科で6週3日に行った時はまだ心拍っぽいのが見えるね!
くらいだったのですが2日でハッキリわかる心拍が確認出来たので、こんな短時間で成長するんだってびっくりしました!!

見える方も居るので、先生に提案されたのであれば確認出来るかもですね✨️
確認出来るといいですね♡

なぎ

前回生理からの計算で5w6dで心拍見えましたよ!排卵が大きくずれてなければ見えると思います☺️