コメント

ゆき
5w2dで心拍見えてました!

mii
5週4日で初診に行った時はまだ胎嚢だけでしたが、6週5日で心拍確認でした!
実家の近くの産婦人科で6週3日に行った時はまだ心拍っぽいのが見えるね!
くらいだったのですが2日でハッキリわかる心拍が確認出来たので、こんな短時間で成長するんだってびっくりしました!!
見える方も居るので、先生に提案されたのであれば確認出来るかもですね✨️
確認出来るといいですね♡
-
はじめてのママリ
胎嚢は1日1ミリ成長するってことは知ってるんですが赤ちゃんもそんな急成長してくれるんですね😳🔥🔥
つわりもなく、成長してるか不安ですが明日…心拍みえたらいいな😭✨- 3月13日

なぎ
前回生理からの計算で5w6dで心拍見えましたよ!排卵が大きくずれてなければ見えると思います☺️
-
はじめてのママリ
はやいですね!5w0dにエコーした時は週数にズレはなさそうって言って頂けました😭👏🏻こんなにスタートラインが良いと、明日確認できなかったらめっちゃ不安です😂
- 3月13日

ままり
5wで胎嚢みえず、5w4dで胎嚢確認、その1週間後の6w4dに心拍確認できたので、ママリさんも確認できると思います☺️
-
はじめてのママリ
胎嚢確認の一週間後に確認できたんですね✨わたしも丁度一週間なので心拍見えたら嬉しいな…😣💦体調は変わらず元気なので成長してくれてるか不安です😭
- 3月13日
-
ままり
5週目は私も元気でしたよ😋
つわりとか腹痛とか何も感じませんでした✌️
5週目とかの初期は赤ちゃんびっくりするようなスピードで成長して行くので、きっと確認できますよ☺️- 3月13日

*m o m o*
5w0dの時点ですでに胎嚢10.6ミリ、卵黄嚢まで見えているので、1週間後には心拍確認できるんじゃないかなと思います😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
つわりもないので成長止まってるんじゃ…?って不安になってしまいます😭- 3月13日
-
*m o m o*
私は5週の時点でつわり全くありませんでした!
8週頃から始まって現在もつわり継続中です😂- 3月13日

はじめてのママリ🔰
先日6w0dで初診に行き、心拍確認できました。
人工授精なので排卵日にズレはほぼないと思います🙇

はじめてのママリ
コメントありがとうございました😭
無事今日心拍確認できました!!
みなさんのお陰で安心して受診できました😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ早くないですか😳
ありがとうございます!
ゆき
まだ見えないかな〜?って言われていたのですが、エコー拡大したらピコピコしてました😳🙌