はじめてのママリ🔰
昼逃げして弁護士挟むまでは同じですが
私なら申し訳ないけど堕胎します。
はじめてのママリ🔰
私も下ろすと思います😔💦
ちー
同じ経験者ではないですが……
離婚となると、決まるまでに長引くケースも多いです。
(私が、今、4年目)
ただでさえ、離婚調停って相手の出方次第で面倒ですし、メンタルきます。
そんな中では……産めないです😔😔😔
23歳プレママ
私ならおろします 情が湧くも思うのでエコーも心音も聞きたくないですね、🥲
はじめてのママリ🔰
昼逃げして弁護士挟むまでは同じですが
私なら申し訳ないけど堕胎します。
はじめてのママリ🔰
私も下ろすと思います😔💦
ちー
同じ経験者ではないですが……
離婚となると、決まるまでに長引くケースも多いです。
(私が、今、4年目)
ただでさえ、離婚調停って相手の出方次第で面倒ですし、メンタルきます。
そんな中では……産めないです😔😔😔
23歳プレママ
私ならおろします 情が湧くも思うのでエコーも心音も聞きたくないですね、🥲
「夫」に関する質問
4歳息子の起床時間について、専業主婦の方に質問です! 今日、夫から朝は決まった時間に起きた方が良いと意見を言われました。 理由は、4歳の息子(1人)について、小学校入学後の生活習慣を見据えた慣れも含めてとのこと…
スライスチーズって お弁当に入れない方がいいと言われていますが 結構レシピなど見ると ハムチーズやちくわチーズ入れている方いますよね? みなさんは入れていますか? 大丈夫なんでしょうか??
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント