はじめてのママリ🔰
昼逃げして弁護士挟むまでは同じですが
私なら申し訳ないけど堕胎します。

はじめてのママリ🔰
私も下ろすと思います😔💦

ちー
同じ経験者ではないですが……
離婚となると、決まるまでに長引くケースも多いです。
(私が、今、4年目)
ただでさえ、離婚調停って相手の出方次第で面倒ですし、メンタルきます。
そんな中では……産めないです😔😔😔

22歳プレママ
私ならおろします 情が湧くも思うのでエコーも心音も聞きたくないですね、🥲
はじめてのママリ🔰
昼逃げして弁護士挟むまでは同じですが
私なら申し訳ないけど堕胎します。
はじめてのママリ🔰
私も下ろすと思います😔💦
ちー
同じ経験者ではないですが……
離婚となると、決まるまでに長引くケースも多いです。
(私が、今、4年目)
ただでさえ、離婚調停って相手の出方次第で面倒ですし、メンタルきます。
そんな中では……産めないです😔😔😔
22歳プレママ
私ならおろします 情が湧くも思うのでエコーも心音も聞きたくないですね、🥲
「離婚」に関する質問
住宅ローンの連帯保証人を抜けたいです。 旦那名義の住宅ローンの連帯保証人になっていますが、離婚を視野に入れている為抜けたいと考えています。 ローンの借り換えなどが必要になってくるかと思いますが、連帯保証人を…
旦那と別居中です。 子どもはまだ小さく、私は働いていないので 実家に頼らせてもらっています。 親として、大人として、強くならなければならないのに 両親にとてもよくしてもらっているのに なんだか寂しいです 最近…
夫の癖とか嫌なところが目について、注意しても直されず、そのうち注意しても無駄と気づいたり指摘しても逆ギレで喧嘩になるのも煩わしいし子どもにもそんな姿を見せたくないと思い、不満は溜まっていくばかりでいつか爆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント