現在妊娠6週で先日心拍確認できました。妊娠5週の時に鮮血の出血があり…
現在妊娠6週で先日心拍確認できました。妊娠5週の時に鮮血の出血がありました。本日朝茶色い出血から始まり一度止まったと思ったら、午後になって鮮血で少し塊も出ました。急遽病院に行き、赤ちゃんが無事なことは確認できたのですが、週に一回出血していて、気が気じゃありません💦
先生はそんなに心配しすぎることもないけど、休みたいなら母子連絡カード書くよ、と言ってくれました。一度いいですと言ったものの、やっぱり心配で明日書いてもらいに行こうかと迷ってます💦
早く出血の心配がなくなって欲しいです😭同じような方いらっしゃいますか?
- ゆきだるま(5歳9ヶ月)
コメント

みみりん
安定期までずーっと、ピンク織、ちゃおりありました💦塊はありませんでしたが…
私も休む?書くよーと言われてましたが
血腫がありそこからの出血でした。
産みたい産院に転院してからわかったので…最初の病院では張りと出血は動き過ぎからの出血と言われてましたが
血腫見落としてたんでしょーね💦
心配で休めるなら休んだほうがいいですよ🥺
私は初期は、赤ちゃんの問題と割り切って思い休まず…でしたが
丈夫な子でその後出血もなくしがみついててくれました!
血腫はまだありますが34wです。
胎盤がしっかり出来上がり、間に血腫が挟まれ胎盤で蓋されてる感じです😂
ゆきだるま
安定期まで少し出血があったんですね💦まだまだ長い道のりですが、1人目の時こんなに出血が頻繁になかったし、量も多いしで心配で💦
そうですよね!休めるなら休んだほうがいいですよね🥲
血腫なかなか消えないんですが、胎盤が逞しく育ってくれてるようでよかったです!!