ままり
ごめんなさい、まだ出産しておりませんが、2人目を妊娠中で今33wです!これよりもだいぶ細いバナナのような形でしたが、今のところ元気に大きくなってくれています!
momonga
次女の時、もっと細長い形でしたが、無事に出産し4歳になりましたょ!
たろうママ
1人目はまんまるな胎嚢だったのに2人目は横長でした😅今のところ順調に安定期入りました!
ままり
ごめんなさい、まだ出産しておりませんが、2人目を妊娠中で今33wです!これよりもだいぶ細いバナナのような形でしたが、今のところ元気に大きくなってくれています!
momonga
次女の時、もっと細長い形でしたが、無事に出産し4歳になりましたょ!
たろうママ
1人目はまんまるな胎嚢だったのに2人目は横長でした😅今のところ順調に安定期入りました!
「5w0d」に関する質問
前回の生理から数えて5w0dです。 吐き気や眠気その他もろもろしんどかったので病院に行きました🏥ちなみに昨日検査薬やって陰性でした✋内膜症や筋腫じゃなければなと思って行ったんですが、尿検査も採血もなく内診だけで内…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこれかな!って感じだね!と言われました 元々不妊治療してた過去もあり出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント