ままり
ごめんなさい、まだ出産しておりませんが、2人目を妊娠中で今33wです!これよりもだいぶ細いバナナのような形でしたが、今のところ元気に大きくなってくれています!

momonga
次女の時、もっと細長い形でしたが、無事に出産し4歳になりましたょ!

たろうママ
1人目はまんまるな胎嚢だったのに2人目は横長でした😅今のところ順調に安定期入りました!
ままり
ごめんなさい、まだ出産しておりませんが、2人目を妊娠中で今33wです!これよりもだいぶ細いバナナのような形でしたが、今のところ元気に大きくなってくれています!
momonga
次女の時、もっと細長い形でしたが、無事に出産し4歳になりましたょ!
たろうママ
1人目はまんまるな胎嚢だったのに2人目は横長でした😅今のところ順調に安定期入りました!
「5w0d」に関する質問
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
今日初めて産婦人科に行き、5mmほどの胎嚢確認をしてもらいました。 前回の生理が7月5日だったので今日で5w0dだと思うのですが、次は1ヶ月後に来てねと言われました。そんなにも期間があくものなのでしょうか? 調べてみ…
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント