コメント
はじめてのママリ🔰
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
はじめてのママリ🔰
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
「学校」に関する質問
子供同士、学校で土日に遊ぶ約束をして待ち合わせて遊ぶっていうのは 小学何年生くらいからOKにされてますか? 最初はお昼食べてから!のスタートがいいかなあと思うんですが おともだちの中にはお小遣いをもってお昼も一…
小1の息子、学校帰ってきたら疲れてるのは分かるんだけど、ランドセルから荷物だしたり、洗濯物出したり、服かけたりするのを全部1人でやりません。 必ず手伝ってといってきます。先回りして私が片付けることは一切しない…
小学生高学年以上 学校生活うまく行かず 発達障害疑って病院へ行き 何もないって言われたことある方いますか? 小学生高学年くらいで 学校生活うまく行かないような子は 大体グレーか診断がつくのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家にしろ地域にしろ先生にしろ、あら探し女が多いですよね😂
ほんとなんで先生やってんだろ