コメント
退会ユーザー
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
退会ユーザー
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
「先生」に関する質問
小2の息子がインフルBに罹りました。 月曜日から頭が痛いとの事で熱測りましたが平熱でした。 火曜日の夜発熱し37.7 水曜日39.2まであがりましたがかかりつけの小児科が休みだった為カロナールもあるし様子見しました。 …
卒園&転園することになり、先生方へプレゼントを渡したいです。(プレゼントOKな園です) 姉妹でお世話になり、なおかつ土曜保育も利用していたためほとんどの先生と関わっており、全員へお渡ししたいと思っています。 …
PMSが酷くてヤーズフレックス(ピル)飲んでるママさんいますか? どれくらいの期間、服用を続けていますか PMS症状が酷くて現在、4ヶ月間服用しています。 もう子供を生む予定は無いのですが 毎日決まった時間に薬飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家にしろ地域にしろ先生にしろ、あら探し女が多いですよね😂
ほんとなんで先生やってんだろ