コメント

はじめてのママリ🔰
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
はじめてのママリ🔰
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
「幼稚園」に関する質問
悩みがない方っていますか? 今現状じゃなくてもご自身の人生振り返って、で! 悩み、、、 まあそりゃあります。 痩せたいなぁとかの簡単なものや。 私の場合は子供幼稚園行き出してどうなるかなぁ、 高齢の祖父母どうな…
会社の手当で、幼稚園や保育園に通うとでる手当があります。 しかしちゃんと通っていると言う証明書が欲しいとのこと。 在園証明など、事務所でもらえるものなのでしょうか? 週明け聞いてみますが気になったのでこちらで…
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家にしろ地域にしろ先生にしろ、あら探し女が多いですよね😂
ほんとなんで先生やってんだろ