コメント
退会ユーザー
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
退会ユーザー
恥さらし、あら探し、をする先生いますね😤
なぜ先生になったのだろう?こんななら転職すれば良いのにと思ってますw
「先生」に関する質問
卵巣嚢腫見つかった( ; ; ) しかも5.7で5センチ超えると捻転の可能性て言われてますよね…今度ちゃんと検査するね〜て感じで終わったのですが 妊娠中見つかった人いますか?( ; ; ) 今後の大きさによって産む前か…
小3の国語の教科書で、まいごのかぎというものをやってる人いますか? 第五場面まであるそうですが、先生の話をあまり聞いていなく、場面の変わる箇所がわからなくて音読できないと言って困ってます💦 場面の変わり目の…
小1男子のトラブルについてです。 学童で制作したものを壊されて、壊したのは同じ一年生の女の子だったのですが、その子の顔を叩いてしまい、女の子は鼻血が出てしまったそうです。 その後お友達に謝り、仲直りはしたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家にしろ地域にしろ先生にしろ、あら探し女が多いですよね😂
ほんとなんで先生やってんだろ