コメント
ねこ
そのステータスで見た目重視なら
ジムでフリーウエイト使うと良いですよ!
私の昔のお客様は結婚式前3ヶ月くらいトレーニング頑張って最後にドレス合わせした後の引き締まりが思った以上で『式本番ドレスが緩かった』とうれしい悲鳴を報告してくださった方がいます。
ねこ
そのステータスで見た目重視なら
ジムでフリーウエイト使うと良いですよ!
私の昔のお客様は結婚式前3ヶ月くらいトレーニング頑張って最後にドレス合わせした後の引き締まりが思った以上で『式本番ドレスが緩かった』とうれしい悲鳴を報告してくださった方がいます。
「体」に関する質問
R先生に性別判定依頼した方で、肥満の方いませんか?🙇♂️ 12w5dでポケマムの動画を送ったのですが、私が肥満なせいで画質が荒くて、全然判定できる状態ではないようでした😂 R先生は赤ちゃんが育てば判定出来るようにな…
手足口病に先週なって1週間保育園をお休みし、熱も下がりご飯も食べれるようになったので昨日から通い出したのですが、咳がゴホゴホ出ていて鼻水も少し出ます。 手足口病+風邪と診断されてその風邪がまだ治りきっていな…
夫が味付きのお肉ばっかり買ってきます、、、冷蔵庫冷凍庫ともにパンパンです。 私は極力無添加で料理も頑張ってるのに、味の濃い体に悪いものが大好きな夫、、、 長生きして欲しいからといつもこちらとしては全て手作り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フリーウエイト初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊