コメント

ます
そのステータスで見た目重視なら
ジムでフリーウエイト使うと良いですよ!
私の昔のお客様は結婚式前3ヶ月くらいトレーニング頑張って最後にドレス合わせした後の引き締まりが思った以上で『式本番ドレスが緩かった』とうれしい悲鳴を報告してくださった方がいます。
ます
そのステータスで見た目重視なら
ジムでフリーウエイト使うと良いですよ!
私の昔のお客様は結婚式前3ヶ月くらいトレーニング頑張って最後にドレス合わせした後の引き締まりが思った以上で『式本番ドレスが緩かった』とうれしい悲鳴を報告してくださった方がいます。
「体」に関する質問
愚痴です! 明後日から2泊3日で旅行だけど旦那と全然スケジュールの話できてなくて、さっきどうするか決めなくていいのか聞いたら大体決まってるくない?とか言い出して、1日目は大体きまってるけど2日目は?って聞いた…
幼稚園の体験入園で在園児のクレヨンを 使うのってありですか? 来年入園する幼稚園を探しています。 今、年長の子と小学生の子もいるのですが、 上と3学年離れるので、 近くの幼稚園にしようかと思っています。 近くの…
私も通っていた昔から知っている先生の公文に見学に行きました。 体験は2教科?(絵を見て文字を読むのとぐんぐん)をやりました。 1教科7150円、2教科だと倍、、、、。 2回目の体験ですが初めて1人で座れて先生と話しな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フリーウエイト初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊