※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
子育て・グッズ

昨夜18時から食事を摂らずに寝て、朝6時に5本のスティックパンとバナナを食べてまた寝た。風邪症状あり、鼻水が続く。体調不良か疲れかわからず、食欲はあるが寝ることが気になる。

上の子が昨日の18時くらいから晩ご飯食べずに寝てしまい、今朝6時くらいに起きてスティックパン5本とバナナを食べて、さっきまた寝てしまいました💦

熱は無く、風邪症状が先週からあって、まだ鼻水が残っています。

体調が悪くてグッタリしてるのか、ただただ疲れてて眠いだけなのか分からないのですが、食欲があるからあんまり心配しなくてもいいのかなと思いつつも、あまりにも寝るから気になって💦

コメント

ママリ

お薬飲んでますか?
眠くなる成分含んでるものもあるので、いつもよりよく寝ることはあります😊
鼻水が出てて夜中の睡眠が浅かったとかもあると思うので、食欲があるなら特に心配はいらないと思います!
寝たいだけ寝かせます✨

• しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

薬は飲んでますが、1週間分もらってて、もう残りは1日分くらいしかないので、今更?!って感じはしますけど。

食欲があるなら大丈夫ですよね!寝たいだけ寝かせてみます!

ただ眠たいだけなのか、体調が悪くてグッタリしてるのかよく分からなくて💦

確かに鼻水はジュルジュル言いながら寝ています😓

• 10月22日