妊娠・出産 排卵検査薬の画像でます。これは排卵していないですかね?していたらいつ… 排卵検査薬の画像でます。 これは排卵していないですかね? していたらいつになるかわかりますか? ちなみに、コメント欄に3人目を妊娠したときの排卵検査薬をのせておきます。 期限がギリギリ(ギリギリ期限内)ということもあり、反応が薄かったのですが、妊娠しました。 今回も、期限ギリギリのものをつかったので、薄いのですかね? 最終更新:10月22日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 妊娠した minion(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント minion こちらが、以前妊娠したときの排卵検査薬です。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント