妊活 【2段上がりについて】今周期は、高温期前半の上がりがイマイチだった… 【2段上がりについて】 今周期は、高温期前半の上がりがイマイチだったので期待できないかな?と思っていたのですが、高温期8日目?くらいから調子が戻ってきました!! これは2段上がりになるのでしょうか? 以前にも2段上がりで陰性だったことは多々あるので、これだけでは期待できないのですが、どなたこのようなV字回復型で陽性だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:10月22日 お気に入り 陰性 陽性 高温期8日目 春菜(妊娠9週目, 妊娠9週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント