コメント

Sun
同じく高温期8日目です🍀
胸の痛み(生理前いつもある)と体の痒み(シェーバーで、処理したから😂)と鼻炎(日常茶飯事😂)があるのですが、諦めつつどこかで可能性あってくれ〜とソワソワしてます!😂
はじめてのママリさん🔰はフライングされますか?😌
Sun
同じく高温期8日目です🍀
胸の痛み(生理前いつもある)と体の痒み(シェーバーで、処理したから😂)と鼻炎(日常茶飯事😂)があるのですが、諦めつつどこかで可能性あってくれ〜とソワソワしてます!😂
はじめてのママリさん🔰はフライングされますか?😌
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️✨
私も胸が痛いような?下腹部がチクチクするような?結局いつもの生理前と変わらないです🤣笑
やりたいと思いつつ、手元に海外製の妊娠検査薬しかないので、いつから反応があるのかがわからないんですよね😂💦
Sunさんはされますか??
Sun
ホントにこの症状毎回やめてくれってなります😂笑
ドゥーテストがママリでは反応が良いっていいますよね🙆♀️
私はフライングした方が気持ちが次へ切り替えられるので(常習犯😂)、高温期10日朝やろうかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
実は私もフライング常習犯です🤣🙌🏻✨笑
今回ドゥーテストを切らしていて😩💦気持ちが切り替わるのも一緒です😳✨私も真っ白見ては落ち込みますが、リセットの心構えもできるので毎回やってます🤣
あと2日ですね🥹✨
ドキドキわくわく💗
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも妊娠検査薬の代わり?ができるとママリで見たので、自己責任で週末にでもやってみたいです🥹✊🏻
Sun
一緒ですね🙌❤️
ドゥーテスト切らしがちになりますよね😂高いのに辞められません😂フライングしてフムフム🤔来るかーと思ってホッとした2日後とかにリセットくるので、はいこんにちはー✋って感じです😝
心構え大事ですよね✨
排卵検査薬が濃くなったら妊娠してるかも?でしたっけ🥰
はじめてのママリ🔰
わかります!!🤣高いのに中毒性がありますよね😅
まさにそれです😳🙌🏻
心とナプキンの準備もできるのでフライングしちゃいます🫣💕
それですー!
排卵検査薬でも確認できるのなら、ドゥーテスト代が浮くかな?と今回は考えてみました😂笑
Sun
ほんとです!😂中毒性ありますよね😚(笑)確かに!ナプキン助かりますよね💕︎
なるほどー!排卵検査薬いっぱいあるので(海外のやつ✨)惜しみなく使えます🫶私もまた殺ってみようかな☺️
ソワソワ期にこうやってお話できてソワソワ紛れて飛んできました❤ありがとうございます〜✨
Sun
誤字すみません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
こちらこそ楽しかったです☺️✨
ありがとうございました🌸
お互い授かっていますように🥹💕
Sun
どんな結果であれ受け止めて切り替えます🤗
ありがとうございました✨リラックスして過ごしましょうね🍀
お互い授かっていますように😌🤝
はじめてのママリ🔰
Sunさん✨
違う投稿で陽性反応があったと見ました😆🌸
おめでとうございます🎉✨
Sun
お優しいコメントくださりありがとうございます😭
フライングなので経過をみてみようと思います😌
寒くなったので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね😌
はじめてのママリ🔰
私も先ほどフライング検査してみたらうっすら陽性反応ありました😭✨
お互い赤ちゃん来てくれましたね🥹💕どんどん成長していきますように🙏🏻
Sun
本当ですかー😭😭😭✨
同じ時間を共有していた分、ウルウルきちゃって涙が出ました😭✨
本当におめでとうございます🎉
嬉しいです!!!
ご報告ありがとうございます🥰
お互いすくすく育ちますように😌
はじめてのママリ🔰
お互い半分諦めつつなんて言ってましたが、赤ちゃん来てくれて本当によかったです🥹💗
Sunさんも、寒くなりましたので暖かくして無理せずお過ごしくださいね☺️🌸