コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から3日前のフライングでうっすら陽性だったので、1週間前だとまだ反応しないかもです🥺
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から3日前のフライングでうっすら陽性だったので、1週間前だとまだ反応しないかもです🥺
「早期妊娠検査薬」に関する質問
🙇検査薬出ます。フライングです🙇 排卵日8/17(不確定)、最後のタイミングは8/15 早期妊娠検査薬は陰性でしたが、ドゥーテスト線見えますか…? 生理予定日が今日なので、この極薄線は厳しそうですかね😭
同じような状況で妊娠されてた方いませんか?😭 ゆるく妊活中です 排卵日はアプリの予想で不確定ですがおそらく8/17 タイミングは8/11と8/15でした (27にも取りましたが、関係ないと思われます) 8/28、早期妊娠検査薬で陰…
病院で排卵日確定してます。 高温期11日目です。 明日の朝イチ、フライングしちゃおうかな、、 妊娠してたら12日目でも反応しますか? 持ってる検査薬はドゥーテストとラッキーテスト(早期妊娠検査薬)です!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回排卵日もある程度わかってたし1人目の時が1週間前うっすらだったので期待しましたがまだ早すぎますよね😭
ソワソワし過ぎてしまって気になって気になって😂
1日長いです。。
はじめてのママリ🔰
長いですよね🥺🥺良い結果になりますように🧚🧚