コメント

はじめてのママリ🔰
実家に頼れる+病院に通える範囲であればご実家での生活をおすすめします。
主治医が入院と言えば入院必須ですが。
はじめてのママリ🔰
実家に頼れる+病院に通える範囲であればご実家での生活をおすすめします。
主治医が入院と言えば入院必須ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に実母が嫌いでストレス。 二重人格かのように、怒ると手のつけようがないし 話にもならないしすぐ手を出してくる。 昔から毒親すぎる みなさんの毒親体験談聞きたいです。
インスタから仲良くなったママ友 1人は6年の付き合いもう1人は2年ぐらい お互い共通してます! 2人にいきなりブロックされました。 最初は一人からされたのですが 遊んだ後日にされました。LINEもです💦 もう一人の子は次…
シングルママです👦🏻 結婚を前提にお付き合いしてた人と、結婚はしないで一緒にいるって選択を考えてます。(理由は省きます) 家を建てる計画もしてます🏠 シングルママで結婚しないメリットとデメリット、何かあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるな
コメントありがとうございます🙇♀️
子供が幼稚園に通ってるんですが、幼稚園はお休みか旦那に頼むかどちらがいいでしょうか。