子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれたら寝室を分けようと思っているが、2歳の息子は両親揃っていないと寝付かない。夫がいなくても大丈夫だが、夫に寝かしつけを頼むと、最終的には夫婦で寝かしつけをすることになる。どうしたら良いでしょうか? 赤ちゃん産まれたら寝室別にしようと思ってるのですが、 2歳の息子が夫婦揃ってないと寝付かない子です😳 旦那はいなくても大丈夫なのですが、 旦那に寝かしつけを頼むと、絶対にママも!と言い 最終的には夫婦で寝かしつけをすることにいつもなります。 どうしたら良いと思いますか?😭 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 2歳 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入院中にパパに甘やかしてもらい、パパっ子にさせるのどうでしょう? ママは少し寂しいかもですが、下の子のお世話や家事がしやすくなるので、ちょっとおすすめです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみにパパっ子なんです...😭笑 普段たくさん息子と関わってくれてるのでパパ大好きなのですが、夜寝る時だけは2人いて欲しい!ママも!なんです😭 10月22日 ママリ すでにそうでしたか💦 うちもです😅 産まれてからなんとかするしかないかな💦 赤ちゃん泣いてるからごめんねー で、パパと寝るようになりました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにパパっ子なんです...😭笑 普段たくさん息子と関わってくれてるのでパパ大好きなのですが、夜寝る時だけは2人いて欲しい!ママも!なんです😭
ママリ
すでにそうでしたか💦
うちもです😅
産まれてからなんとかするしかないかな💦
赤ちゃん泣いてるからごめんねー
で、パパと寝るようになりました。