コメント

ラティ
受診された方が、治りも早くその後もキレイじゃないかなと思います🤔
ラティ
受診された方が、治りも早くその後もキレイじゃないかなと思います🤔
「怪我」に関する質問
療育先でケガをしてきたことってありますか?とてもやるせないです😣職員の態度にもとても不快で今後ここで預けて大丈夫かなと💦 一年弱通ってます。施設は一軒家の一階部分なので特別広い部屋ってわけではないです。 息子…
ワンちゃん飼ってる方に聞きたいです 批判ではなく本気で疑問なんですが なんで犬の飼い主は犬が吠えたり舐めたりしてきても 自分の子は可愛いでしょ?大丈夫でしょ?と 言わんばかりに放置するんでしょうか? 皆さんど…
年長ですがこの時期に転園しようと考えてます。 理由は年長の先生になってから顔にあざを作ったり結構酷めな怪我をして帰ってくることが多くなったからです。 他にも、発達の診断済みなのに子供に対して怒鳴ったり、頭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こういう場合は何科がいいんでしょうか?💧
ラティ
画像の限りですと、そこまで深いキズでもないかなと思うので、かかりつけの小児科でも、皮膚科でもいいと思いますよ☺️