コメント
ラティ
受診された方が、治りも早くその後もキレイじゃないかなと思います🤔
スポンジ
見たとこ擦り傷だけなので私なら行かないです😅
はじめてのママリ🔰
怪我の場所的に皮膚が薄く傷跡になりやすいということで薬とガーゼ貰えました🙏🏻
日に当たると色素沈着が進んでしまうそうで怪我した部分が顔だったので来てもらって良かったと言われました。
悩みましたが行って良かったです。
ありがとうございました🙂↕️
ラティ
受診された方が、治りも早くその後もキレイじゃないかなと思います🤔
スポンジ
見たとこ擦り傷だけなので私なら行かないです😅
はじめてのママリ🔰
怪我の場所的に皮膚が薄く傷跡になりやすいということで薬とガーゼ貰えました🙏🏻
日に当たると色素沈着が進んでしまうそうで怪我した部分が顔だったので来てもらって良かったと言われました。
悩みましたが行って良かったです。
ありがとうございました🙂↕️
「2歳」に関する質問
皆さんの我が子自慢聞かせてください! 世界一可愛いわが子自慢待ってます!! うちの世界一可愛いわが子は、2歳前にして3-4語文話すおしゃべり娘と、 誰でも目が合えばにこにこ笑う愛想良い息子がいます💖💖
0歳2歳同時寝かしつけ 今まで下の子を添い乳しながら上の子の絵本読んで下の子寝かしてから上の子と2人きりの時間で寝かしてました。 最近下の子が大きくなったからなのかすんなり寝てくれません。上の子はぎゅーしながら…
2歳の子のお熱が中々さがりません🥲 日曜日に発熱し、40度が2日。 1日は下がってましたが、再びお熱😥 咳、鼻水、下痢してます。 月曜日に病院に行き、検査はインフルコロナ陰性。 なんなんでしょう😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こういう場合は何科がいいんでしょうか?💧
ラティ
画像の限りですと、そこまで深いキズでもないかなと思うので、かかりつけの小児科でも、皮膚科でもいいと思いますよ☺️