コメント

ふにゃ
私は肋骨の下あたりを頻繁に蹴られて痛かったのを思い出します😭
あともう少しの辛抱ですね❗️

あーちゃん🍌
私もだいぶ前から右側のあばら?横腹あたりをいつも蹴られていてすごく痛いです。毎回右なのですが、先生に順調だよとしか言われていないので問題ないとは思いますが(*´ο`*)
-
たーちゃん
私も右側のあばら辺りですよ😫痛いですよね😫
私だけではないとわかり安心しました。あと少し頑張りましょう(^O^)- 4月26日

ぴっころ
今38w6dなんですが、
赤ちゃんが少し大きめで力も強く
私自身172センチ60キロで
筋肉質なんですが肋骨折れました笑
何度か先生に相談しましたが
赤ちゃんは元気だしママの我慢だよ
と言われました٩( ᐛ )و笑笑
少しの辛抱なので頑張りましょう!!笑
-
たーちゃん
助骨折れたんですね😫そうとう痛いんじゃないですか?大丈夫ですか?
もうすぐ39週ですね。
もう少し頑張りましょう(^O^)- 4月26日

ふきこ
37週の妊婦ですが胎動激しくて痛いですよ😅毎日ではなく時々ですが❗赤ちゃんも狭くなってるからだと思います☺
-
たーちゃん
ふきこさんも37週なんですね。赤ちゃんも狭くなってるからでしょうね。痛いんですね😫
ありがとうございます(^O^)もう少し頑張りましょう。- 4月26日

ふきこ
来月出産予定です🎵初めてなので不安のほうが大きいですが頑張らないとですね🎵
-
たーちゃん
私も来月出産予定ですよ。予定日近いかもですね。頑張らないとですね(^O^)
- 4月26日

ふきこ
予定日5月11ですよ🎵
-
たーちゃん
私は5月13日です。近いですね。頑張りましょう。
- 4月26日

ふきこ
頑張りましょう(^-^)

ふきこ
肌着と使うものは洗ったんですが哺乳瓶消毒まだしてなくて😅たーちゃんさんはしましたか?
-
たーちゃん
哺乳瓶消毒は産まれてからでもいいかなぁと思ってます(笑)
- 4月26日

ふきこ
そうなんですね🎵色々分からないので妹に聞いたりネットで調べて準備してます❗
たーちゃん
そうなんですね😫私は割りと上の方の腹部が蹴られて痛いです😫もう少し頑張ります