🫶🏻
上の子1歳3ヶ月10キロ、下の子6ヶ月9.5キロの時でした!

はじめてのママリ🔰
上の子は8ヶ月の時で、その頃の体重の記録が無いのですが10ヶ月の体重は9.8キロでした!
下の子は今9キロくらいですがまだMサイズ履いてます😂
上の子より細身な気がするのでまだMサイズでいけそうです!

はじめてのママリ🔰
今11kgで次からLにサイズアップ予定です😄
オムツのゴムの跡とかはほとんどつかないですが、へそが丸出しなことが多くて💦
🫶🏻
上の子1歳3ヶ月10キロ、下の子6ヶ月9.5キロの時でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は8ヶ月の時で、その頃の体重の記録が無いのですが10ヶ月の体重は9.8キロでした!
下の子は今9キロくらいですがまだMサイズ履いてます😂
上の子より細身な気がするのでまだMサイズでいけそうです!
はじめてのママリ🔰
今11kgで次からLにサイズアップ予定です😄
オムツのゴムの跡とかはほとんどつかないですが、へそが丸出しなことが多くて💦
「オムツ」に関する質問
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
幼稚園でのお漏らしについてです。 この4月から幼稚園年少になった息子ですが、1日保育になってから毎日おしっこを漏らしてきます。 理由は「ママと一緒じゃないからこわい」だそうです。 家やお店ではトイレに行けるの…
水道と電気代しか払わない旦那がいます。 次21万手取りで稼いでいます。 私は8月まで育休中です。 食費家賃もオイル交換なども全て私負担です。払ってと言ってもあー無理無理など言って話にもなりません。 離婚の準備をこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント