コメント

m
私もそうしてます!
ブランケットをお腹周りにかけるのも同じです!動いて顔にかかってしまうのが怖いので足と上半身は出てる感じにしてます!
ですが、少し大人でも肌寒いと感じる時はブランケットをしっかりかけたいけど窒息の恐れを考えてスリーパーなどを着せてます!
室温は測るものがないのでなんとも言えないですごめんなさい🙇♀️
m
私もそうしてます!
ブランケットをお腹周りにかけるのも同じです!動いて顔にかかってしまうのが怖いので足と上半身は出てる感じにしてます!
ですが、少し大人でも肌寒いと感じる時はブランケットをしっかりかけたいけど窒息の恐れを考えてスリーパーなどを着せてます!
室温は測るものがないのでなんとも言えないですごめんなさい🙇♀️
「生後11日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
手足は冷たくお腹と背中暖かい場合はなにもかけてないのですがmさんはどうされてますか?( ; ; )
m
みんなで夜寝る!ってタイミングでは暖房消して寝るのでお腹周りにだけかけてます!その他の時間はお腹とかが暖かいならかけてないです!
のの
なるほど、暖房をつけてるのですね!
私の家は熱がこもってまだ冷房なので暖房付け始めたらそうします😳
m
冷房の時も同じくお腹が暖かければかけてなかったです!
爆睡してる時は薄いガーゼタオルみたいなのかけてる時もありましたが!