コメント

🍧🫶🧚
お尻ですか?
生理痛のような下腹部が重く痛みませんか?

ゆう
お尻きますよね!私は便が出るような出ないような痛みでした💦でも、お腹痛くないなら違うのかなぁとも思います🤔
-
ママリ
便が出そうな感じではなくなぜか左側だけなんです😭お腹は時々痛みますが、規則的ではなく…やっぱり違いますかね😅
- 10月21日
🍧🫶🧚
お尻ですか?
生理痛のような下腹部が重く痛みませんか?
ゆう
お尻きますよね!私は便が出るような出ないような痛みでした💦でも、お腹痛くないなら違うのかなぁとも思います🤔
ママリ
便が出そうな感じではなくなぜか左側だけなんです😭お腹は時々痛みますが、規則的ではなく…やっぱり違いますかね😅
「陣痛」に関する質問
私が陣痛時にあった症状なんですが、同じだった方いますか!? ・寒すぎて震える ・嘔吐 ・全身のしびれ(主に足全体)で感覚がない▶︎ベッドから起き上がれないほど ・おしっこ出せって言われても出ない▶︎結果めっちゃ溜…
午前中内診がありました。その直後は出血が無くて、今トイレ行ったらオリモノに混じったような出血があり、これは内診による出血でしょうか、、病院に確認取ろうとおもうのですが おしるしなのかなぁとも思ったりもした…
陣痛出産があまり壮絶と思わなかった人っていますか? ネット見てたらめちゃくちゃ壮絶だった 壮絶って言葉が怖くて。 昨日もテレビ見てたら陣痛が壮絶だったと言ってる方いて震え上がってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それもある時はあるんですが、お尻だけがズキンと痛くなって😅