コメント
ミッフィ
まったくしてないです!
ミッフィ
まったくしてないです!
「ご飯」に関する質問
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
すごい😳
ちなみに今日の献立と食事開始時間とお風呂の時間と就寝時間を教えてください!!
旦那さんの帰宅が早いとかですか?
ミッフィ
食事は19時で小松菜入りそぼろ丼、スープ、豆苗とツナの和物です。お風呂は8時半、寝るのは遅くていつも22時くらいです💦夫は単身赴任中でいません。
初めてのママリ
ちゃんと作っておられてすごいです💦しかも完全ワンオペ。
わたしなんかすぐ納豆とか豚汁とかこどもカレーに頼ってしまうし、無理無理って思っちゃうとすぐ外食とかして残業代の倍のお金かかってなんか落ち込みます。
下のお子さんとか眠くてギャーギャー騒いだりイヤイヤがひどくなったりとかしませんか?
アレコレ聞いてすみません。
ミッフィ
全然冷凍やUberに頼る時もありますよ😊
下の子機嫌悪くなったりはないです!