コメント
はじめてのママリ
みんな食べつわりでした!
動けない。。ということはないくらい、仕事も行けるほどでしたが。。
3番目が一番長くつわりがありましたが、男女男の予定でいます!
食べたいものは毎回違いました!
ママリ
みーんなつわりのタイプも好みも違いましたが3人同性です😂
-
はじめてのママリ
えーそうなんですね🥹✨
ジンクス的なものもやっぱりあまりあてにならないですよね😂- 10月21日
まむまむ(25)
3人ともつわりなくずーっと甘いの食べてました!
-
はじめてのママリ
悪阻なし同じです🫶🏻
悪阻軽いとこっち重いとこっちみたいなのよく聞きますが関係なかったんですね☺️💕
甘いものは元々好きな方ですか?🥰- 10月21日
退会ユーザー
最初から悪阻は一度も誰もなく食い過ぎてしまい、トイレはみんな近かったです。食べたいものもみんな同じでジャンキーな物だったりサラダだったり、特に何も変わらずでした。性別は女女男男です。バラバラです。お腹の出方も同じです
-
はじめてのママリ
お腹の出方まで同じなんて!!
まだ初期ですが2人同性だと3人目も同棲の確率が高いと聞くし
妊娠してからの感じが全くおなじなのでまた3人目も同性だろうと思ってますがちょっと異性も期待しちゃいます〜🤣💕笑- 10月22日
-
退会ユーザー
でも私の場合その説関係ないかもです。まだお腹の子どちらかわかりませんが女の子の可能性もあり、突起が見えないので。だとしたら2人目同性だと3人目も同じとは限らなくなります…わからない私が稀なのかもしれませんが
- 10月22日
はじめてのママリ
症状はみんな同じで
期間が違ったって感じですか?😌
はじめてのママリ
期間が違うくらいでした!
はじめてのママリ
なるほど😳🌟
3人目も今までの妊娠と今の所は全く同じ感じなので同性かな〜と思っていますが違う可能性もあるなと少し期待しちゃいます🤣笑
はじめてのママリ
ジンクス気になりますよね笑!
元々甘いもの好きでしたが、娘の時は甘いものめちゃくちゃ欲してました!
今回は甘いものも食べたいけど、辛いもの食べたい欲がすごくて👦です!
はじめてのママリ
上二人同性で、ジンクス系めちゃくちゃ見るようになりました🤣🤣
つむじの向きとか、、🌀笑
わたしも同じで甘いものと辛いもの食べまくってます😂
どっちだろう〜〜👦🏻👧🏻笑