ぽこまま
私も小さいね〜。まだ胎芽が見えないね〜。と言われ、5Wで出血もありました。ですが、9Wでやっと心拍の確認ができました(^^)‼︎
今は不安かも知れませんが、赤ちゃんを信じて、温かい物を飲んで安静に過ごしてくださいね♬
退屈ガール
私も5週の終わりくらいで胎嚢しか見えず、流産の話もされました(;_;)
不安だと思いますが、元気に育ってくれると信じて次の検診を待ちましょう😊
ぽこまま
私も小さいね〜。まだ胎芽が見えないね〜。と言われ、5Wで出血もありました。ですが、9Wでやっと心拍の確認ができました(^^)‼︎
今は不安かも知れませんが、赤ちゃんを信じて、温かい物を飲んで安静に過ごしてくださいね♬
退屈ガール
私も5週の終わりくらいで胎嚢しか見えず、流産の話もされました(;_;)
不安だと思いますが、元気に育ってくれると信じて次の検診を待ちましょう😊
「妊娠」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
妊娠13週です…出血があり先程急いで 受診したら低地胎盤って言われました🥲 不安で仕方ないです🥲この週数で下から うめたかたいらっしゃいますか?😢 また、下から産めたとしても、出産は 大病院になるのでしょうか?💦
アドバイスが欲しいとかじゃないのですが… 吐き出したいです。 妊娠38週、体重増加が気になってしまってストレスです。 現在➕11キロ。まあ適正範囲内ですが…これ以上は増やしたくない気持ちがあり…だけど、お腹がすく!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント