家事・料理 炊飯の水の量間違えた事ありますか?3合の米を研いで4合まで水入れて炊い… 炊飯の水の量間違えた事ありますか? 3合の米を研いで4合まで水入れて炊いてしまいました💦 夕飯はそのまま柔らかいご飯を食べましたが、残りは冷凍ストック分です。 柔らかいご飯、冷凍したら美味しくないですかね🥺 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ご飯 冷凍 ままり コメント ぷにか 冷凍しといていつか雑炊にしちゃいます😊 10月21日 ままり 回答ありがとうございます! 今日6歳と私の2人だけで少なめにしか食べてなくてかなり残ってます😂 10月21日 ぷにか したら自分の昼ごはんしばらく雑炊にします😂🩷 10月21日 ままり 寒くなってきたし雑炊三昧いいですね🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
今日6歳と私の2人だけで少なめにしか食べてなくてかなり残ってます😂
ぷにか
したら自分の昼ごはんしばらく雑炊にします😂🩷
ままり
寒くなってきたし雑炊三昧いいですね🥹