コメント
はじめてのママリ🔰
検査前の数週間前ってまだ排卵もしていないですよね?全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
検査前の数週間前ってまだ排卵もしていないですよね?全然大丈夫です!
「生理予定日」に関する質問
化学流産したかどうかは、生理を待たないと婦人科でもわかりませんか? タイミング法で排卵誘発剤を服用しながら2人目妊活中です。 生理予定日の4日前くらいからフライングで妊娠検査薬をしてみたところとても薄くです…
排卵予定日 4日(アプリのみ) タイミング 2.6.9 生理予定日 19日 今日の朝フライングで陰性でした🥲 生理予定日にまた検査しようと思いますが、もうソワソワ中のソワソワです😂 普段食べたいとか思わない鮭とば、さきい…
こんばんは。1/31で排卵日で 先日生理予定日に妊娠検査薬で 陽性がでて、いまも陽性ですので おそらく妊娠していますが 思い本棚を持ち上げたり、子どもと 滑り台を滑ってしまいました💦 出血などなく、検査薬がずっ…
妊活人気の質問ランキング
きゃみ
次の排卵日が今月29日の予定です。11月1日〜10日くらいにお酒飲んでも大丈夫ですかね?