子育て・グッズ 10ヶ月の息子が吐き戻し多く、心配です。離乳食始めても続いています。これはいつまで続くのでしょうか? 10ヶ月の息子です👶🏻 生後すぐから吐き戻し多い子で 今だに吐き戻しします💦 離乳食のあとも出ますし ミルクのあとも出ます😵💫 だいたい離乳食始めたら 吐き戻しなくなると聞いていたので まだまだ続きそうな息子が心配で🥲 こんなに終わらないものですか😭? 最終更新:10月21日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント アマアマ 正確には分かりませんが 体重は成長曲線のどの辺でしょう? また離乳食も結構吐くのでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 正確じゃないのですが現在の体重は11キロくらいです🥹 離乳食も吐きます🥲 ただ、離乳食始める前よりは遥かに吐き戻し回数減った方ではあります🥲 10月21日 アマアマ ビックですね😳 私の娘は成長曲線の下ギリギリなので羨ましいです🥹✨ 大体はぐったりしてなければ 様子見ですが 可能性としてあるのは 胃食道逆流かもですが 1歳半まで(離乳食完了期)は 吐き戻しをする子もいるみたいです。 でも医者じゃないので 本当に不安なら小児科へ相談してもいいと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ビックです😂 わたしも夫もデカかったので血筋ですね🥹🤍笑 本人いつもずっと元気です、なんなら昨日まで微熱あったのに常にめっちゃ元気でこっちがダウンしてます🙀笑 完了期まで吐き戻しする子居なくはないんですね😳 そうですよね、まあもう少し様子見てても大丈夫そうなので、また心配になったら次は病院行ってみようかなと思います🏥 ありがとうございます☺️🌼 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正確じゃないのですが現在の体重は11キロくらいです🥹
離乳食も吐きます🥲
ただ、離乳食始める前よりは遥かに吐き戻し回数減った方ではあります🥲
アマアマ
ビックですね😳
私の娘は成長曲線の下ギリギリなので羨ましいです🥹✨
大体はぐったりしてなければ
様子見ですが
可能性としてあるのは
胃食道逆流かもですが
1歳半まで(離乳食完了期)は
吐き戻しをする子もいるみたいです。
でも医者じゃないので
本当に不安なら小児科へ相談してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ビックです😂
わたしも夫もデカかったので血筋ですね🥹🤍笑
本人いつもずっと元気です、なんなら昨日まで微熱あったのに常にめっちゃ元気でこっちがダウンしてます🙀笑
完了期まで吐き戻しする子居なくはないんですね😳
そうですよね、まあもう少し様子見てても大丈夫そうなので、また心配になったら次は病院行ってみようかなと思います🏥
ありがとうございます☺️🌼