ママリ
ありますよー!
あるあるかなーと思います!
年齢上がってくると好き嫌いも出てくるし合う合わないは誰にでもあるので仕方なあかなーと思います!
目に余るような嫌がらせとかないなら、スルーしかないかなーと。
ママリ
ありますよー!
あるあるかなーと思います!
年齢上がってくると好き嫌いも出てくるし合う合わないは誰にでもあるので仕方なあかなーと思います!
目に余るような嫌がらせとかないなら、スルーしかないかなーと。
「男の子」に関する質問
3人目妊活中です🥺 同性が2人続くと、3人目も同性の確率が70%と聞きましたが皆さんのところはどうですか?🥺 産み分けはしていないのですが、気になりました🥺 でも、男性の精子が男の子の精子が多い人と女の子の精子が多…
年少男の子、友達同士で叩き合いの喧嘩って普通はしないものでしょうか。。 普段息子から手を出すことはないのですが、手を出されるとやり返してしまいます。 今日はお友達とかなり叩き合いをしてしまったそうでお互い…
生後2か月の男の子を育ててます! 朝起こす時間とか夜寝かせる時間とかって決めてますか? あたしが朝が苦手なのと夜は旦那が仕事から帰ってくる時間が遅いので寝るのが1時とか2時とかになってしまいます。 なるべく同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント