妊娠・出産 3人目妊活中です🥺同性が2人続くと、3人目も同性の確率が70%と聞きました… 3人目妊活中です🥺 同性が2人続くと、3人目も同性の確率が70%と聞きましたが皆さんのところはどうですか?🥺 産み分けはしていないのですが、気になりました🥺 でも、男性の精子が男の子の精子が多い人と女の子の精子が多い人とかいるらしいから、本当に産み分けとかしても片方しか生まれない!みたいな方もいるらしいですよね😅 私から男の子が産まれる絵が想像できないです🤣 最終更新:29分前 お気に入り 精子 産み分け 女の子 男の子 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が4人姉妹 旦那が姉3人で4人目が旦那 知人は男4人います☺️ 同性続きやすそうですよね☺️ 男の人の食生活にもよるとか聞いたことありますがどうなんでしょう💦 37分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント