3人目を妊活するにあたり、女の子を希望しています。ピンクゼリーの使用について悩んでおり、他の方の体験談を知りたいです。
産み分けについて
3人目を今の生理が終わったら妊活スタートしようと思っております。1人目2人目男の子なので次は女の子が欲しいのですが…ピンクゼリー使用するか悩んでおりますがここをみてると妊娠しづらかったり効果なかったりなどと目にします😭
同じような状況で3人目女の子だった方どのようなことを実験したりしましたか?💦またはピンクゼリーつかっても男の子だったなどの体験談もお聞かせください💦
- みたん(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー使って男の子でした笑
ゼリーは願掛けくらいですね
かなで🔰
ピンクゼリー使って男の子でした😌
一周期目で授かってます。
気持ち程度ですね😞💦
はじめてのママリ🔰
2人目を産み分けしました。
注射器でゼリーを温めてから吸うタイプは私はおすすめしません💦病院で購入しましたが、注射器の先が1センチくらいあり私の挿入が下手なのが悪いのですが何回やっても上手く奥まで入れることが出来ず、、痛くても頑張って入れたせいで中を傷つけて出血しました💦もったいないから使いましたが、すぐにジュンビーとかのシリンジに切り替えました!とっっっっても使いやすかったです✨
ピンクゼリーと病院での排卵予測でで本日R先生に女児完全確定もらいました。参考までに🙇♀️
コメント