ままり
願掛け程度にされる分には良いと思います。医学的には1%も確率上がらないです。産み分けビジネス商品ですし😂結果は5割なのでとちらの方も当然おられます。使用未使用関係ありません。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー使って男の子でした笑
ゼリーは願掛けくらいですね
ままり
願掛け程度にされる分には良いと思います。医学的には1%も確率上がらないです。産み分けビジネス商品ですし😂結果は5割なのでとちらの方も当然おられます。使用未使用関係ありません。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー使って男の子でした笑
ゼリーは願掛けくらいですね
「妊活」に関する質問
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
二人目を希望しており、妊活していますが なかなか授かれず、一人目同様に排卵検査薬を使用しています。 強陽性となったタイミングと次の日にタイミングをとっていますが、妊娠できないのでタイミングが違うのかもと疑問…
子宮内フロー検査検査をした方、どういう状況で検査しましたか? 移植1回目で化学流産でした。 検査をせず2回目な移植に進むか、子宮内フロー検査を受けてからにするか迷っています。 1回目なので胚の染色体異常の可能性…
妊活人気の質問ランキング
コメント