妊活 生理予定日+3です!!同じくらいの方どんな様子ですか??お話ししましょう🥺🧡 生理予定日+3です!! 同じくらいの方どんな様子ですか?? お話ししましょう🥺🧡 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 2 生理予定日 めめ(5歳5ヶ月) コメント 杏🔰 生理予定日+2です 胃が少し気持ち悪い感じと空腹感も満腹感もあまり感じないですが、基礎体温は36度後半の間でジグザグしています 妊娠できてるか不安でいっぱいです。 10月21日 めめ 今が1番ソワソワしますよね、、、 不安な気持ちすごくわかります。 フライングする予定ありますか?? 10月21日 杏🔰 フライング検査はせずに、1週間生理が来なければやってみようかなと思っています。基礎体温も平行して記録しているので、ゆっくり様子見しようかなと!フライングされますか? 10月21日 めめ なるほどなるほど🫶 基礎体温だと目安になりますよね! 私は毎回フライングしては撃沈してその後生理来て落ち込むを繰り返してるので 今回は待ってみようと思ってます🥺 お互い授かれてたら嬉しいです🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
今が1番ソワソワしますよね、、、
不安な気持ちすごくわかります。
フライングする予定ありますか??
杏🔰
フライング検査はせずに、1週間生理が来なければやってみようかなと思っています。基礎体温も平行して記録しているので、ゆっくり様子見しようかなと!フライングされますか?
めめ
なるほどなるほど🫶
基礎体温だと目安になりますよね!
私は毎回フライングしては撃沈してその後生理来て落ち込むを繰り返してるので
今回は待ってみようと思ってます🥺
お互い授かれてたら嬉しいです🥰