お仕事 16日に退職希望を伝え、書類も連絡もない。1週間後に連絡しても良いでしょうか? 今、仕事を休んでおり、16日午前中に面談をしました。 可能な分の有給消化し、10月いっぱいで退職希望と伝え、上に伝えてまた連絡しますと言われました。書類が来るかもと思い待つも書類も来ず、電話も来ません。 11月から新しい職場に入るので、早く手続きしたいです。 1週間経過の水曜まで何もなければ、こちらから連絡して良いでしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 何の書類ですか? 退職時に受け取る書類って、退職日当日〜数日後だと思うのですが🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 退職届や有給申請書です! 10月21日 kulona *・ それらはこちらから提出するものだと思うのですが、また連絡しますと言われて連絡がないのならまだ退職の話自体まとまっていないのではないでしょうか💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 気になり過ぎたので、連絡したら今日退職届など発送したそうです。 退職は受理されてたみたいです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職届や有給申請書です!
kulona *・
それらはこちらから提出するものだと思うのですが、また連絡しますと言われて連絡がないのならまだ退職の話自体まとまっていないのではないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
気になり過ぎたので、連絡したら今日退職届など発送したそうです。
退職は受理されてたみたいです💦