※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当、いつも振り込まれてる時期に振り込まれてない!全然申請期間内…

育休手当、いつも振り込まれてる時期に振り込まれてない!全然申請期間内だけど職場に確認されたりした事ある方いますか?🤣お金に困ってるって思われるかな?困ってるんだよーーーー💦笑

コメント

ママリ

産休手当の時に申請できる期間なのに中々振り込まれず会社に確認したことあります!
その時は隠さずにお金が必要で〜って催促してました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金は何かと必要ですものね💦今週末まで待って振り込まなければ催促してみます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もしかしたら忘れてて何日か後に申請してるかもしれないし現時点でも申請忘れてることもあり得ますよね💦
1週間くらい待っても振り込まれてないようなら私なら連絡します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週木曜時点で申請はされてなくて💦忘れられてるのでしょうか💦育休延長の確定通知は職場に届いているそうなのですが、その時に一緒に申請してるのでは?!と思ってしまうのですが💦
    週末まで待ってみます🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中の収入源はそこしかないからこそイレギュラーだと心配なりますよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですー💦そういう時に限って急な出費があったりして困ります🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング被ると焦りますよね、、🥹
    もういっそのこと育休期間中は全支払いストップしてくれたらいいのに😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!免除して欲しいです🤣🤣

• 2時間前