はじめてのママリ🔰
サバサバしているとか服装とかはありますよね💦うちは逆に4姉妹で女の子しか産みそうにないって言われまくってます

ままり
見た目が男っぽいというわけじゃないと思いますよー!
私も男の子が産まれそうだと言われていました😊
第一子が男の子なのですが、男勝りな性格だからだと思ってます😂ちなみに童顔で、背は低く、服は可愛い系が好きです。なので服や化粧髪型のイメージではないと思います😊
所詮他人の勝手なイメージですから気にしても仕方ないですよ。勝手に思わせておけば良いと思います😊
女の子もいるので男の子のイメージしかない人からしたら、え!女の子!?意外〜!って思われてるかもしれませんね😊思ってたとしてもどうでも良いので気にしないのが1番です👍誰がどう思っていても世界は変わらないので😆

みまま
見た目がどうとかじゃないですよ😃💡
前に職場にすごくおっとりして優しい雰囲気で本当に優しい可愛い先輩がいて、男の子産みそうと結構言われて本当に男の子だったということありました!
なんでしょうね?どういう人が男の子産みそうっていうイメージがあるというよりは、その人を見てのインスピレーションというか🤔
ちなみに私も上の子のとき、ほっとんどの人に男の子と予想されましたが、女の子でした😁
コメント