あの大阪のおばさんってみんな面白いんですか?職場に1人大阪の人いて面…
あの大阪のおばさんってみんな面白いんですか?
職場に1人大阪の人いて面白いです、たとえばなしとかも上手くてその人のモノマネしながら最後はツッコミいれてたり😅うるさいけどコミュニケーション能力抜群で面白いです😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

ヘイホー
みんなではないですが、面白い人多いと思います😆
関西出身かそうじゃないかで、会話の中でボケやツッコミを入れるかどうかの具合が違いますよね笑
私も関西出身です、うるさくてごめんなさいです😂
こんなふうにポジティブに評価してくれる方なら良いのですが、うるさくて嫌な方も絶対いますよね😅

はじめてのママリ🔰
親戚にいますがすごく面白いです。ボケもツッコミも両方できるので話が面白いです✨

しろくろ
みんなではないですね🤔
関西人ですが、面白い方、コミュ力高い方は確かに多いと思いますが、静かな方、不必要に喋らない方も多いです。
私的には名古屋に面白い女の人多いなーって思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!笑 本当それなんです!会話の中で1人で何役もしてる感じで本当笑っちゃいます🤣私がパート入った時もミスとかもツッコんでくれたり助けられました🥹67歳の方なんですが若々しいし文句も多いんですが楽しいです🤣😆😆🤣