※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天24で購入した化粧水と乳液が未開封シール切れで届き、返品交換ができないと言われました。混入の可能性が心配で、どうすれば交換できるか知りたいです。

楽天24で化粧水と乳液を購入しました。

ですが届いてみたら、両方とも未開封シールが切られているものが届きました。

問い合わせたのですが、本体に汚損がないと判断したので返品交換の対応はできませんと回答が来ました。

これって普通ですか?私としては、何か混入されてる可能性もあると思って怖くて絶対に対応してもらいたいと思っているのですが…
どうしたら交換できますかね…?それとも泣き寝入りするしかないんでしょうか?

ネットは怖いので、それでも、楽天の公式の楽天24?で注文したのでとても悶々としています…

コメント

2525

気持ち悪いですね、、、😭
返品できないとなってしまったの悔しすぎますね、私だったら、ですが、もう返品は諦めて、ショップレビューと商品レビューでありのままの酷評レビューつけます、、、

はじめてのママリ🔰

えええーー
何のための未開封シール?!
しかも楽天24でその対応?!
私なら、何のための未開封シールですか?交換対応してともう一度言います…

はじめてのママリ🔰

未開封シールが切られているとか新品とは言えないですよね😨
偽物の可能性もありますし💦

最低なショップですね💦
とりあえず そのショップに
楽天にこの事報告して向こうで処理してもらいます。と一言言うのもありかもしれません。

そして楽天あんしんショッピングサービスや 楽天市場のお客様サポートセンターに問い合わせすると良いかもしれませんね🤔

はじめてのママリ🔰

みなさん返信ありがとうございます。
明日チャットではなく電話でもう一度交渉してみてだめたら諦めます…

楽天あんしんショッピングサービスは知らなかったのでそれもチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました!