※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近ラブツリークッション小さくなってきたのか反りが増え床のラヴに置…

最近ラブツリークッション小さくなってきたのか反りが増え床のラヴに置くことが増えたのですが肌触り良いけど少し硬い気が。👶の為に何か敷きたいのですがお勧めありますか?

プレイマット?的なのは、後々(ハイハイし出したら?)敷いてゲートみたいな囲いのはつける予定ですが今👶2ヶ月のためリビング には、ラヴ(カーペット)を敷いてます。

たまにソファにも置きますが、床のラヴに置いておく際の敷物を探してます。

そういえばココネル🛏️購入時に布団セットも購入しており、その掛け布団は危険かなと思いかけてないのでしまってました。

それをリビング にいる際、ラヴに👶おく時に敷くのもありですかね?変にふかふかすぎですかね。
それかおくるみを敷くのもアリですかね👏

コメント