ゆのた
貯蓄額は言えませんが…
主人が手取り40万〜45万。私が23〜25万。都内に一軒家持ち家でローン支払い中。
車1台所有。
月10〜15万貯金+ボーナスで年150万以上貯金するようにしてます。
ただ、今年は私が産休、育休で収入が減るので、貯金あまりできないかなーと思ってはいますが…。
子供いっぱいいると、いくらあっても不安ですよね(*_*)
働けるうちにひたすら貯金しなきゃ…と毎月主人と月末に会計報告してますよ。笑
ゆのた
貯蓄額は言えませんが…
主人が手取り40万〜45万。私が23〜25万。都内に一軒家持ち家でローン支払い中。
車1台所有。
月10〜15万貯金+ボーナスで年150万以上貯金するようにしてます。
ただ、今年は私が産休、育休で収入が減るので、貯金あまりできないかなーと思ってはいますが…。
子供いっぱいいると、いくらあっても不安ですよね(*_*)
働けるうちにひたすら貯金しなきゃ…と毎月主人と月末に会計報告してますよ。笑
「妊娠」に関する質問
現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント