子育て・グッズ 朝息子のうんち💩を取り替えようしたら、先端だけ赤っぽいのが出てきまし… 朝息子のうんち💩を取り替えようしたら、 先端だけ赤っぽいのが出てきました。 昨日、赤色のぶどうジュースというか、ミックスジュースあげました💦 うんち💩にも影響あったりしますか? 本人は元気です💦笑 最終更新:2024年10月21日 お気に入り うんち 息子 ジュース ねこのしっぽ(1歳1ヶ月) コメント ままり 結構影響出ます! 野菜ジュースを飲むとその色になりますよ〜 紫の野菜ジュースを飲むと紫っぽい色、緑や赤も同じ感じです。 10月21日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭💦ホッとしました💦 流石に血は無いよね😢と思いつつ不安でした 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭💦ホッとしました💦
流石に血は無いよね😢と思いつつ不安でした