今日、午後一就学前検診です!下の子も一緒に連れていくしかありません。…
今日、午後一就学前検診です!!!
下の子も一緒に連れていくしかありません。
2.3時間きついですよね、、
一緒に連れてった方で、どうでしたか?😭😭😭
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私来月あるのですが、、
もしもの為に絵本持っていこうかなって思ってます🥹笑
今日、午後一就学前検診です!!!
下の子も一緒に連れていくしかありません。
2.3時間きついですよね、、
一緒に連れてった方で、どうでしたか?😭😭😭
ママリ
私来月あるのですが、、
もしもの為に絵本持っていこうかなって思ってます🥹笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがインフルエンザに罹ったことのある方、何日で解熱しましたか? 月曜に発熱し、今日まで上がったり下がったりで、、3〜5日で解熱する、という記事?を見て発熱した日は0日と数えるのでまだ4日目で様子見で…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
絵本も考えて仕込んでたんですけど、めちゃくちゃぶん投げるので却下になりました😂😂
本当に預け先が欲しい〜の気持ちです🫠
ママリ
ほんと預け先ほしいですよね〜😵💫💦
下の子連れてくるお家割りといると思うのでなんとかなるはずです!笑
はじめてのママリ
連れてきてくれることを期待して、行ってきます😂😂