妊娠・出産 予定日過ぎてお腹痛み、陣痛か前駆陣痛か不明。間隔測っても陣痛か分からない。 今朝お腹の痛みで目が覚めて、生理痛のような痛みがあり 間隔を測ってるんですがこれって陣痛の可能性ありますか? 昨日予定日でこれまで前駆陣痛らしきものもなかった為、前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくて🥲 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 mon(生後7ヶ月) コメント ありす 間隔揃ってるので、本陣痛かもしれないですね! 病院に電話してみてください😊 私も陣痛待ちです〜 あと少し頑張りましょ💪✨✨ 10月21日 mon 痛みは重い生理痛、肛門あたりの痛みで我慢できる範囲なんですがそれでも本陣痛の可能性ありますか??😣 陣痛待ち、いつかなってずっとソワソワしちゃいますよね! あと少しで会えると思って頑張りましょ!🔥💪 10月21日 ありす あると思います🙆♀️ どうなったかな… 私は前駆陣痛で遠のいていきました🤣🤣 早く産みたーい😩 10月21日 mon お返事遅くなりすみません! 病院行ったら子宮口3cmで入院、10/21に無事産みました! 遠のいちゃったんですね😥 私も予定日すぎて焦ってたんですが1日遅れで出てきてくれて、ほんと赤ちゃんの気分だなって思います😌 出産頑張って下さい!!!! 10月24日 ありす わぁ😍 おめでとうございます✨✨ 前駆陣痛もあったりなかったりでまだ産まれそうにないです😂 来週頭が予定日なのでそれくらいには産みたいです🤣 頑張ります💪✨ 10月24日 mon ありがとうございます!! きっとママのお腹の中が心地いいんでしょうね😂 早く出ておいでーっていっぱい話しかけましょ☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
痛みは重い生理痛、肛門あたりの痛みで我慢できる範囲なんですがそれでも本陣痛の可能性ありますか??😣
陣痛待ち、いつかなってずっとソワソワしちゃいますよね!
あと少しで会えると思って頑張りましょ!🔥💪
ありす
あると思います🙆♀️
どうなったかな…
私は前駆陣痛で遠のいていきました🤣🤣
早く産みたーい😩
mon
お返事遅くなりすみません!
病院行ったら子宮口3cmで入院、10/21に無事産みました!
遠のいちゃったんですね😥
私も予定日すぎて焦ってたんですが1日遅れで出てきてくれて、ほんと赤ちゃんの気分だなって思います😌
出産頑張って下さい!!!!
ありす
わぁ😍
おめでとうございます✨✨
前駆陣痛もあったりなかったりでまだ産まれそうにないです😂
来週頭が予定日なのでそれくらいには産みたいです🤣
頑張ります💪✨
mon
ありがとうございます!!
きっとママのお腹の中が心地いいんでしょうね😂
早く出ておいでーっていっぱい話しかけましょ☺️